Intenso partido en Bouzas que acaba con derrota compostelanista

Rápido de Bouzas: Roberto, Marcos, Cotilla, Bruno, Agujetas, Xosé Ramón (Rubén, min. 56), Jaco (Pablo,min. 58), Yahvé, Carnero, Diz y Pardavila (Jorge Fernández, min. 71).

SD Compostela: Adrián, Borja, Castiñeiras, Catú (Rendo, min. 41), Germán, Kolman (Jimmy min. 54), Gonzalo, Manu Rodríguez, Bautista (Louro,min. 65), Franqueira y Uru.

Goles (Rápido de Bouzas 2 – SD Compostela 1)
Rápido de Bouzas:
– Pardavila (min. 31). Se queda sólo ante el portero y dispara desde la banda derecha
– Yahve (min. 35). Penalti
SD Compostela:
– Gonzalo (min. 29). Penalti

Tarjetas
Amarilla a Bruno (min. 74), Juan Carlos (entrenador, min. 45). Expulsado por doble amarilla Marcos (primera en min. 28, segunda en min. 91) y Carnero (primera en min. 85, segunda en min. 89)
Amarilla a Franqueira (min. 18) Catú (min. 23); Germán (min. 32) y Casalderrey (min. 88). Roja directa a Borja Facal en min. 34

Campo
Campo municipal Baltasar Pujales. Aproximademente 700 personas. Partido arbitrado por López Parga

La SD Compostela pagó la falta de concentración con una derrota ante el Bouzas y sigue sin ganar a domicilio en lo que va de temporada. A pesar de mostrarse superior desde el inicio del encuentro, dominando el balón y equilibrando el juego, las primeras ocasiones fueron para el Rápido de Bouzas que estuvo atento a las contras. Así, Pardavila y Yahvé llegaron al área defendida por Adrián aunque sin conseguir el gol. Una falta en el área cometida por Marcos desembocó en un tiro de penalti  a favor del Compos que efectuó Gonzalo y terminó en gol.

El conjunto santiagués se adelantó así en el marcador pero el Rápido reaccionó al instante y Pardavila aprovechó un descuido de la defensa blanquiazul para meterse dentro del área y disparar desde la banda derecha. El equipo vigués aumentó la intensidad y tomó el control en la última parte del primer tiempo. Una falta de Borja en el área le supuso la expulsión en el min. 34 y penalti a favor para los de Bouzas, que materializaron el segundo gol con un tiro de Yahvé.

El Compos afrontó la segunda parte en inferioridad numérica. Tras el descanso, los santiagueses aumentaron intensidad y ritmo generando ocasiones pero la falta de precisión en las finalizaciones impidió la remontada. Los blanquiazules insistieron. Uru, Gonzalo y Jimmy tuvieron las oportunidades más evidentes en sus botas. De hecho, en los últimos minutos del partido, Jimmy marcó un gol tras un disparo potente dentro del área que el colegiado decidió anular por considerlo fuera de juego, muy dudoso.

SD Compostela
🤝 Manu Barreiro visitou o pasado venres aos nenos e nenas do CEIP de Arzúa🩵🤍 Un encontro, enmarcado nas actividades de promoción do deporte e dos valores do noso patrocinador Proxecto Touro - Cobre San Rafael, no que puido compartir a súa experiencia no mundo do fútbol🙌 Unha gran visita, na que tamén entregou invitacións para o partidazo decisivo ante o Real Avilés Industrial C.F.#composrealavilésindustrial ... See MoreSee Less
Ver en Facebook

3 days ago

🩵🤍 UN DOMINGO PARA DALO TODO NO CAMPO E NA BANCADA🙌 Por cortesía do patrocinador, Galicia Calidade, cada abonado maior de 16 anos pode retirar unha INVITACIÓN (a partir de mañá) no Centro Comercial As Cancelasℹ️ A invitación pode recollerse, desde mañá martes e ata o sábado, das 10.30 ás 21.00 no Punto de Información🆚 Real Avilés Industrial C.F. 🗓️ 28.04.24⏰ 12.00🏟️ Estadio Vero Boquete🫂 𝐏𝐚𝐭𝐫𝐨𝐜𝐢𝐧𝐚 Galicia Calidade 🎟️ Entradas Online 👉 app.cluber.es/clubes/64770af75c3ab340920086/pagos/661f807a570bb914716190#composrealavilésindustrial ... See MoreSee Less

3 days ago

🗓️ 𝐏𝐋𝐀𝐍 𝐃𝐄 𝐓𝐑𝐀𝐁𝐀𝐋𝐋𝐎⚒️ Os nosos descansan hoxe para centrarse, dende mañá, no partido decisivo deste domingo contra o Real Avilés Industrial C.F.!💪 Un único obxectivo 👉GAÑAR #composrealavilésindustrial ... See MoreSee Less

5 days ago

💪 Vitoria necesaria e merecida para os nosos en Oviedo, 0️⃣-1️⃣👐 O tanto de @davidgrande9 permítelle ao Compos seguir loitando polo playoff📸 @realoviedo#VetustaCompos ... See MoreSee Less

5 days ago

💪 FINAAAAAAAAAALReal Oviedo Vetusta0⃣-1️⃣COMPOS 💛🖤⚽️ David Grande 💪 SÓ VALÍA GAÑAR E GAÑOUSE! PARTIDO MOI SERIO DOS NOSOS QUE SUMAN OS TRES PUNTOS CON TODO MERECEMENTO! 🙌 VOLVEMOS GAÑAR COMO VISITANTES!#VetustaCompos ... See MoreSee Less