Objetivo cumplido: el Compos sube a la tercera plaza

• Yahvé desatasca con un gol un partido espeso

SD Órdenes: Mario; Jesús Torres; Antonio; Baleato; Padín; Álex Castro; Álvaro; Denís (Rubén, min. 85); Cea; Cabrejo; Ángel

SD Compostela: Adrián; Castiñeiras; Germán; Yahvé; Jacobo (Marcos Suárez, min. 63); Jimmy; Rendo; Gonzalo; Manu Rodríguez (Peláez, min. 75); Joselu; Franqueira (Martín, min. 79)

Goles (Órdenes SD – SD Compostela 1)
0-1. Gol de Yahvé, min. 80. Recibe asistencia de Joselu desde la banda derecha, centra y dispara frontalmente.

Tarjetas
SD Órdenes
Amarilla a Cabrejo (min. 45); Denís (min.54); Ángel (min. 83); Cea (min. 89)

Amarilla a Rendo (min. 75)

Campo
Campo de Vista Alegre. Aproximadamente 400 personas. Partido arbitrado por Martínez Vila.

Con la cabeza ya puesta en la fase de ascenso, el Compos viajó esta tarde a Ordes con el objetivo claro de luchar por el tercer puesto. Y lo logró. La victoria cosechada en Vista Alegre y el empate del Fabril ante el Narón, han vuelto a llevar a la SD Compostela a la tercera posición de la clasificación.

La primera parte del partido se puso a favor del conjunto local, quien protagonizó las ocasiones más claras, aunque la posesión y el dominio estuvo del lado de los blanquiazules. Denís y Padín tuvieron en sus pies las oportunidades más evidentes durante el primer tiempo pero el buen trabajo defensivo del Compos complicó los ataques de los locales.

Tras una primera parte espesa, el Órdenes comenzó el segundo tiempo protagonizando dos contras que a punto estuvieron de poner el 1 a 0 en el marcador. En el minuto 56, Álvaro lanzó un disparo desde la banda izquierda que frenó Adrián y, un minuto más tarde, volvió a intentarlo con un contraataque. A partir de ahí, el Compos comenzó a presionar con mayor intensidad buscando el área contraria. Yahvé desatascó el encuentro con un disparo frontal tras recibir asistencia de Joselu desde la banda. El partido continuó desarrollándose sin jugadas de peligro.