Villalonga FC: R. Pazos; Leo; Marc; Miguel V.; Tenorio; Nelo; Jorge Fernández (Ramón, min. 82); Saúl; Fran Matos; Machu; Uru (Isma, min. 57)

SD Compostela: Adrián; Castiñeiras; Marcos Suárez (Martín, min. 80); Jimmy; Tachi; Rendo; Gonzalo; Mariño; Peláez (Catú, min. 75); Joselu; Jordan (Tato, min. 45)

Goles (Villalonga 1 – SD Compostela 1)
Villalonga:
Machu, min. 52. Recibe centro en el área que remata con un potente testarazo al fondo de la red

SD Compostela:
Tachi, min. 58. Saque de falta efectuado por Mariño que resuelve Tachi en el área

Tarjetas:
Villalonga FC:
Amarilla a Nelo (min.24); Tenorio (min.56)

Amarilla a Jordan (min. 35). Roja a Castiñeiras por doble amonestación (min. 60 y min. 68)

Campo:
Nuevo San Pedro. Partido arbitrado por Pedro Rey, delegación Vigo. Aproximadamente 600 personas.

Villalonga y Compostela disputaron esta tarde un partido trabado y peleado por ambos conjuntos que finalizó con empate en el marcador.
Los locales saltaron al campo con intensidad y la mantuvieron durante los 90 minutos. Un Villalonga agresivo y fuerte aprovechó los segundos rechaces para causar peligro al rival.
Las primeras ocasiones llegaron a favor del Villalonga en jugadas a balón parado. Jorge Fernández con un fuerte disparo a punto estuvo de poner el 1 a 0 en los minutos iniciales.

El Compos reaccionó con varios acercamientos protagonizados por Joselu y Marcos Suárez, pero la falta de definición imposibilitó el gol. Minutos antes del descanso, los visitantes reclamaron un claro penalti a causa de una falta efectuada sobre Joselu, que fue derribado dentro del área por un defensor local.

Tras el descanso, el Villalonga vio recompensada su intensidad con un tempranero gol de Machu, que dio un potente cabezazo a un centro preciso desde la banda. El Compos buscó el área contraria pero los locales complicaron esta tarea. Una jugada a balón parado desencadenó el tanto del empate, ejecutado por Tachi. Los locales continuaron presionando a los blanquiazules, que padecieron las escasas dimensiones del terreno de juego. El club santiagués sufrió la expulsión del capitán, Manu Castiñeiras, quien recibió una muy discutida segunda tarjeta amarilla. Con 10 en el campo, el Compos centró sus esfuerzos en defender el área. Joselu tuvo en los minutos finales una clara ocasión para adelantarse en el marcador pero una acertada acción de Roberto Pazos evitó el tanto del desempate. El equipo local presionó en los últimos instantes colgando balones al área. El colegiado eliminó un gol de cabeza a Machu en el remate de una falta.

30 minutes ago

𝐌𝐀𝐓𝐂𝐇𝐃𝐀𝐘 🩵🤍🆚 Real Oviedo Vetusta⏰ 16.00🏟️ El Requexón 1📺 Youtube Real Oviedo🙌 Só vale gañar!!! Imos a pola vitoria!!!#VetustaCompos ... See MoreSee Less