8 de diciembre de 2013

SD Compostela: Lorenzo; Borja; Jimmy; Germán; Catú (Taboada, min. 76); Gonzalo; Óscar; Manu Rodríguez (Jordan,  min. 58) Joselu; Peláez; Jacobo (Nacho, min. 65)

SD Noja: Rafa; Owona; Gerard; Bustillo; Rubén; Nenu; Abel; Ricky; Nacho; Robert (Raúl, min.89); Iñaki

Goles
0-1. Gol de Nacho. Jugada de contraataque. Roba el balón a la defensa blanquiazul, avanza por la banda y golpea al fondo de la red
1-1. Joselu. Penalti.

Tarjetas
Amarilla a Germán (min. 66)

SD Noja
Amarilla a Nacho (min. 39); Ricky (min. 57); Iñaki (min. 76); Bustillo (min. 81)

Campo
Estadio municipal de San Lázaro. Partido arbitrado por Víctor Areces Franco. Aproximadamente 1.100 personas.

El Compostela consiguió sacar un solo punto en el partido ante el colista de la categoría. Un empate que sabe a poco tras cinco jornadas sin llegar a la victoria. Un gol en la mitad de la primera parte sorprendió a los locales que remontaron minutos más tarde con un penalti de Joselu.

El encuentro comenzó con baja intensidad por parte de ambos conjuntos, siendo los cántabros los que llevaron la iniciativa en el inicio. El Noja se plantó firme ante los intentos de presión del cuadro santiagués y defendió su portería con eficacia. La primera ocasión del choque fue para el Compos. Manu Rodríguez remató con un lanzamiento largo que terminó fuera. La siguiente ocasión clara recayó en la plantilla cántabra con un potente disparo de Ricky dentro del área que salvó Lorenzo.

Al Compos le costó meterse en el partido hasta la mitad del primer tiempo. A partir de ese momento, el conjunto local comenzó a asediar de forma continua el área rival. Joselu protagonizó dos llegadas peligrosas que no consiguió materializar. La presión compostelanista hizo ver el gol local cerca pero, en un despiste y en el momento menos esperado, el Noja se adelantó en el marcador con un tanto de Nacho Rodríguez.

La Esedé no tardó en reaccionar con una acción de Fondevila que frenó Rafa. Una falta cometida sobre Peláez dentro del área derivó en penalti a favor del Compos. Joselu ejecutó con eficacia el disparo y puso el 1 a 1 en el marcador.

En la segunda parte, el Compos siguió llevando la posesión del partido y tuvo las oportunidades más obvias pero sin obtener recompensa. Al minuto del arranque tras el descanso, Fondevila tuvo en sus botas el 2-1 con un golpeo que cortó Rafa en un despeje de puños. Con el trascurso del tiempo, el encuentro se volvió espeso y trabado para ambos conjuntos. Ninguno fue capaz de imponerse y desarrollaron un juego sin fluidez.

En los últimos diez minutos el Compos metió una marcha más y presionó con constancia el área contraria, con Joselu como principal protagonista. Las acciones de peligro llegaron con un gol de Jordan, anulado por fuera de juego. Los santiagues lo intentaron hasta el último instante pero los aciertos de Rafa unidos a la imprecisión y la falta de contundencia y suerte condenaron al Compos a un empate.SD Compostela: Lorenzo; Borja; Jimmy; Germán; Catú (Taboada, min. 76); Gonzalo; Óscar; Manu Rodríguez (Jordan,  min. 58) Joselu; Peláez; Jacobo (Nacho, min. 65)

Goles

Tarjetas

SD Noja

Campo

Al Compos le costó meterse en el partido hasta la mitad del primer tiempo. A partir de ese momento, el conjunto local comenzó a asediar de forma continua el área rival. Joselu protagonizó dos llegadas peligrosas que no consiguió materializar. La presión compostelanista hizo ver el gol local cerca pero, en un despiste y el momento menos esperado, el Noja se adelantó en el marcador con un tanto de Nacho Rodríguez.

En la segunda parte, el Compos siguió llevando la posesión del partido y tuvo las oportunidades más obvias pero sin obtener recompensa. Al minuto del arranque tras el descanso, Fondevila tuvo en sus botas el 2-1 con un golpeo que cortó Rafa en un despeje de puños. Con el trascurso del tiempo, el encuentro se volvió espeso y trabado para ambos conjuntos. Ninguno fue capaz de imponerse y protagonizaron un juego sin fluidez.

En los últimos diez minutos el Compos metió una marcha más al partido y presionó con constancia el área contraria con Joselu como principal protagonista. Las acciones de peligro llegaron con un gol de Jordan, anulado por fuera de juego. Los santiagues lo intentaron hasta el último instante pero los aciertos de Rafa unidos a la imprecisión y la falta de contundencia y suerte condenaron al Compos a un empate.