El Compos puso las ocasiones y el Guijuelo los goles

2 de febrero de 2014

SD Compostela: Adrián; Borja (Jesús, min. 64), Jimmy, Taboada, Catu; Gonzalo, Jordan, Yhavé, Óscar Fondevila (Nacho, min. 74); Peláez (Diego Rey,  min. 64) y Joselu

CD Guijuelo: Wilfred; Gago; Razvan; Ángel M.; Jonathan; Javi Moreno; Carlos Rubén (Garban; min. 47); Valero; A. Pino (J.Ballesteros, min. 84); Chuchi; Manu Moreira (Quique; min. 72)

Goles:
0-1. Gago, min. 55. Remata a portería dentro del área pequeña tras recibir un centro de Manu Moreira que falla Garban
0-2. Chuchi, min. 71. Recibe el balón desde la banda derecha, controla y dispara al fondo de la red
1-2. Diego Rey, min. 90. Aprovecha un rechace y golea desde el área

Tarjetas
Amarilla a Gonzalo, min. 82
CD Guijuelo
Amarilla a Gago (min. 58); Ángel Martínez (min. 69) y  Garban (min. 86)

Campo
Estadio municipal de San Lázaro. Partido arbitrado por Alberto Villoria (colegio de Madrid). Aproximadamente 930 personas

El Guijuelo se llevó los tres puntos de San Lázaro gracias a dos goles en la segunda parte que hundieron al conjunto local. El equipo salmantino puso ambición e intensidad en el choque frenando el buen hacer del Compos en casa.

El partido arrancó con un Guijuelo al que le costaba acomodarse y meterse en el juego, mientras que el Compos asumió el protagonismo y tuvo la posesión parcial del esférico. Las ocasiones durante el primer tiempo estuvieron del lado de los locales. En el minuto 8, Joselu a punto estuvo de batir a Wilfred con un disparo desde el área. Poco después lo intentó Yahvé, tras un buen servicio de Jordan desde la banda, aunque sin conseguir resultado. Joselu se convirtió en el mayor peligro para la defensa salmantina, bien estructurada y posicionada. En el minuto 20, el ribeirense lanzó el balón a portería pero Wilfred salvó el chut.

La única ocasión del equipo salmantino durante el primer tiempo fue un lanzamiento lejano de Razvan que casi sorprende a Adrián.

Tras el descanso la situación cambió para ambos conjuntos. El Guijuelo reaccionó y comenzó a presionar con mayor intensidad y frescura. Ese nuevo empuje de los visitantes les permitió ponerse por delante en el minuto 55 con un balón que Gago envió al fondo de la red. El resultado adverso en el marcador afectó al rendimiento de los locales que vieron su moral minada. La contención defensiva del Guijuelo impidió a los compostelanistas crear ocasiones y finalizar las jugadas. Al Compos le costó sentirse cómodo en la segunda parte y pagó caro sus errores.

El segundo tanto de los salmantinos en el minuto 71 debilitó aún más al Compos, que se quedó sin ideas. Diego Rey cerró el partido con un gol en el minuto 90. Un tanto que llegó tarde para el conjunto local.

2 hours ago

🎟️ Entre as iniciativas realizadas para o partidazo contra o Real Avilés Industrial C.F., da man do noso patrocinador Galicia Calidade, repartimos invitacións a todos os clubs conveniados da Canteira Picheleira🩵🤍 Precisamos o apoio de todos para acadar unha vitoria decisiva#composrealavilésindustrial ... See MoreSee Less

7 hours ago

🎙️ 𝐑𝐝𝐏 | Jaime Santos🗣️ Na PREVIA tamén falou o xogador asturiano, quen destacou a confianza do equipo e analizou ao rival#composrealavilésindustrial ... See MoreSee Less

9 hours ago

🎙️ 𝐑𝐝𝐏 | Antón Permuy🗣️ PREVIA do técnico compostelanista antes do partidazo decisivo deste domingo, ás 12.00 no Vero Boquete, ante o Real Avilés Industrial C.F. ⚽️ O técnico só se centra en conseguir o triunfo o domingo#composrealavilésindustrial ... See MoreSee Less